luzzf05

宝宝总是呕奶怎么办?

为什么宝宝总是呕奶?每次吃完必吐,母乳和奶粉都会。怎么办?

荏性小钕子╯

吐奶很正常,这个又不奇怪,平时不要一下子给宝宝吃太多,吃完奶可以拍拍后背,能够帮助孩子拍嗝,也可以减少吐奶次数。

快乐芽

小宝宝吃完奶之后宝妈一定要把小宝宝竖起来给小宝宝拍拍嗝,然后要把小宝宝抱一会儿再放下。一次不要让小宝宝吃得过多,如果仍然突然的话,建议给小宝宝吃一些益生菌调理一下。