小 幸 福 丿

宝宝不怎么爱吃,爱流口水,怎么办?

儿子一岁了,就是不爱吃饭,就喜欢喝点大米汤,别的都不怎么爱吃,爱流口水,怎么办?

荏性小钕子╯

一岁孩子不爱吃饭,可以带宝宝去医院检查微量元素,平时合理喂养,营养保持均衡,不要给宝宝吃零食,应该多吃点水果蔬菜。

睿和雨的麻麻

爱流口水可能快出牙了,平时要给宝宝带上纯棉的围兜,及时帮忙的口水擦干,避免长口水疹,可以买磨牙棒或者磨牙饼干给宝宝磨牙。

萌娃泽宝

爱流口水说明是宝宝在出牙,宝宝不爱吃饭,还是宝宝有点挑食的。

༺豆妈༻

你家宝宝应该是缺锌了,缺锌的宝宝胃口一般都会不好,可以带去测个微量元素,如果缺锌严重,可以补充蛋白锌。