nanqin29da

宝宝很容易盗汗,而且特别烦躁,是不是缺钙引起的啊?

我儿子出生快满8个月了,这几天我发现宝宝很容易就盗汗,而且平时还特别烦躁,那么这是不是缺钙引起的啊?

༺豆妈༻

一般情况下,宝宝出现盗汗是缺钙的现象。首先,要先检查是不是给宝宝穿的太多。室内也要保持空气流通。排除这些原因那就是缺钙引起的。可以适当补点乳钙,平时多带宝宝晒晒太阳。何以促进钙吸收

等沵的幸福

宝宝盗汗,烦躁不安可能是缺钙引起的,不要给宝宝穿太多,保持室内通风,注意均衡营养,荤素搭配,带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

muyixixi

是的,建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,多吃含钙高的食物,同时补充迪巧的碳酸钙颗粒和鱼肝油,多户外活动,促进钙吸收,改善目前症状。

萌娃泽宝

嗯嗯是这样的,宝宝肯定是缺微量元素的,宝妈要给宝宝及时的补充。