智卓戎c

孕初期能吃狗肉吗?

孕妇能吃狗肉吗?我是孕妇初期的能吃狗肉吗?还有哪些不能吃的啊?请懂的妈妈列个清单给我吧!!先谢谢啦。

开心果果宝贝

孕初期可以吃狗肉的,多吃肉可以补充蛋白质,但是孕期不能吃山楂,山楂容易导致流产,孕期最好要饮食清淡,不要吃辛辣生冷的食物。

天堂冤家328QQ

孕期可以吃狗肉的,一般只要不吃生冷和辛辣的食物就好,多吃蔬菜,注意荤素搭配,按时产检

艾草雪

怀孕期间的话饮食上面是没有太多的要求。但就是说刺激性的以及生冷性的食物不要吃。