辣妈867179

5个月宝宝辅食不好好吃 是怎么回事?

我家宝宝5个月了,辅食不好好吃 是怎么回事?

开心果果宝贝

一般建议宝宝六个月开始添加辅食,五个月的宝宝不喜欢吃辅食,不要强迫宝宝,可以过段时间再给宝宝添加的。

快乐芽

小宝宝才五个月不愿意吃辅食话就不要让小宝吃,一般情况下要到六个月才给小宝宝添加辅食,加的原则是由少到多由稀到稠由单一到多样,可以先从米粉开始添加,逐步适应了再添加别的。

༺豆妈༻

宝宝还小,刚开始添加辅食的时候,多少都是会有点不适应的,慢慢来,习惯就好啦。

萌娃泽宝

说明是宝宝不爱吃辅食,添加辅食也有点早,等到六个月在添加辅食。