xiang2◎go1

怀孕3个多月,有咖啡色分泌物流出要紧吗?

我怀孕3个多月了,最近两天总有咖啡色分泌物流出,请问这是怎么回事啊?

等沵的幸福

孕期出现褐色分泌物也是先兆流产的情况,可能是胎盘低或者剧烈运动劳累引起的,最好是去医院看看,要注意多休息,不要剧烈运动和劳累,不可以提重物干重活,均衡营养,按时产检

萧月-安安

不敢当孕3个多月还有褐色分泌,那是先兆流产的症状,如果出血量不多,那多卧床休息,放松心情,吃好营养,如果出血量多或者长时间出血不止,一定要去医院检查,让医生处理。

雪儿kitelee

孕三个月宝宝咖啡色分泌物多考虑是先兆流产的可能性是比较大的,建议在医生的指导下使用黄体酮来进行保胎治疗,平时多注意休息,不要劳累,同时一周后到医院复查。

艾草雪

属于先兆性流产的迹象建议你还是要多卧床休息同时去医院检查一下。

天堂冤家328QQ

宝妈孕初期受精卵着床还不太稳定,宝妈有褐色分泌物有可能是有可能是流产的迹象,宝妈最好还是去医院保胎