一抹如风地暖阳

葡萄糖可以一直给孩子喝吗?

孩子出生时就喜欢喝葡萄糖水,听说可以去黄疸。当时买了一大桶,请问这个余下的葡萄糖粉,可以让孩子当水喝吗?会有不好的影响吗

༺豆妈༻

宝宝出生那几天可以喝一点,但是后面喂母乳了,尽量纯母乳喂养。经常给宝宝喝甜的水会影响了宝宝的味蕾,平时多喂温水喝就好了。

等沵的幸福

葡萄糖不可以一直给宝宝喝点,最好是喝白开水,多带宝宝晒晒太阳,让宝宝多吃多拉有助于退黄疸的

雪儿kitelee

葡糖糖不要一直喝的,就是刚出生要是有黄疸的话,可以适当喝点。但之后就不要给喝了。更加不要在白开水中加葡萄糖。很多老人觉得宝宝不吃白开水要加点葡萄糖才吃,这个其实是错误的。