aoyun091げd

怀孕4个月时去医院是检查什么的?

我现在怀孕4个月了,明天就要去医院产检了,请问这个时候需要检查什么?我要提前做什么准备吗?

天堂冤家328QQ

孕四个月的话要提前预约唐氏筛查了,这个检查要空腹去抽血就好,也要进行常规的彩超检查

等沵的幸福

孕四个月应该是要做唐氏筛查吧,可能需要空腹,不要太紧张,去医院听从医生的安排,按时产检吧

雪儿kitelee

孕四个月做什么检查在孕16周,你要进行第2次产检,首先你必须做基本的例行检查,包括体重、血压、问诊等项目,并且要和前一次检查情况进行比对,看是否一切正常。这次检查还有一个重要的检查项目——唐氏筛查,做唐氏筛查时检查前一天晚上12点以后禁吃食物和水,第二天早上空腹来医院进行检查。产检与准确孕周、胎龄大小有关,最好在检查前向医生咨询需要哪些准备工作。

艾草雪

你有建卡的话就根据那个本子去做检查就可以的医生都会跟你说。