低调渲染那一抹妖娆114

人工喂养的宝宝几个月添加辅食?

人工喂养的宝宝几个月添加辅食?每天吃多大量合适?

༺豆妈༻

人工喂养的宝宝四个月以后就可以添加辅食啦,每个宝宝的饭量都不同,刚开始先一点点喂,慢慢的在由少到多。

等沵的幸福

宝宝六个月前最好是母乳或者配方奶粉为主,最佳添加辅食时间是六个月以后,过早添加辅食对宝宝肠胃不好,刚开始添加辅食最好是谷物类的米粉,由少到多,有稀到稠慢慢的添加

雪儿kitelee

人工喂养几个月开始添加辅食注意一般建议婴幼儿出生四个月后就完全可以进行辅食的添加了。辅食的添加肯定是建议首先增加含高蛋白及钙含量多食物的食用量,因为孩子身体生长发育最需要的就是钙与蛋白质,同时也建议孩子进行泥状辅食的添加,因为蔬菜泥、果泥中富含纤维素和果胶等,能吸收水分,膨润大便,促进肠蠕动,不仅可满足孩子迅速生长发育的需求,也有助于润肠通便。

yingzi6268

四个月就可以了,你可以先给宝宝加一些米粉,后面慢慢加些水果泥,蔬菜泥就可以了