fu3ㄨbaba

曲奇可以作为宝宝的零食吗?

我儿子出生快满九个月了,最近宝宝开始萌出乳牙,朋友建议给宝宝吃点小零食,那么曲奇可以作为宝宝的零食吗?

雪儿kitelee

九个月宝宝能吃曲奇,完全可以的,吃饼干能提高宝宝的咀嚼能力,对孩子早说话有帮助,对牙齿萌发也有益,可爱的形状对孩子的视觉刺激也很好,不同的口味还能刺激孩子的味觉,总之,可以吃。但是注意,9个月的宝宝不要吃蘸芝麻的饼干,消化不了不好,不要吃太甜的饼干,吃的时候家人在身边怕呛着噎着,吃完如果睡觉一定再喝点白开水,保持口腔洁净,保护好小牙牙

等沵的幸福

九个月的宝宝不建议吃零食,正常吃辅食就好,吃零食可能会影响吃奶和吃辅食的,如果添加零食最好是自己做一些点心饼干,比较安全放心

༺豆妈༻

曲奇饼干太甜了,里面添加了很多添加剂,不适合用来做小宝宝的零食。最好是去母婴店给宝宝买婴儿磨牙棒饼干

萌娃泽宝

要给宝宝吃曲奇,可以给宝宝吃磨牙棒。或者是给宝宝吃酸奶溶豆。

萧月-安安

宝宝是可以吃曲奇的,在长牙期,能锻炼宝宝的咀嚼能力,但不能吃太多,以免上火便秘,要注意饼干的成分,要少糖,成分不要太复杂。

Bella330QQ

零食还是少吃哦,不然孩子会不好好吃饭