坚强的妈妈s91a16

孕期大腿内测老是疼,是怎么回事?

我想请问一个问题:我现在怀孕快7个月了大腿内测老是疼,是怎么回事?

天堂冤家328QQ

宝妈这种情况是耻骨疼,孕后期部分孕妈咪会出现的,宝妈注意多休息就好,没有更好的方法

快乐芽

怀孕的时候由于内分泌的紊乱会给宝妈带来各种各样的不适,尤其到了孕后期小宝宝越来越大会增加腰部和腿部的负担,出现疼痛感也是正常的。

雪儿kitelee

孕晚期大腿内侧疼痛孕晚期胎儿过大与胎儿下坠导致下部血液循环不好所以会有会阴胀痛,大腿内侧疼,这也是快要生的一个标志。建议你减少活动,多休息。密切观察,多与医生交流。最好住院待产。

萌娃泽宝

那是耻骨的位置在疼,怀孕到了后期的时候都是这样的。因为宝宝的胎位在慢慢的变正

艾草雪

可能是因为胎儿大压迫到神经引起的。所以有时候走路就会感觉到疼属于正常的现象。