feng安雁pm89

什么材质的奶瓶宝宝用好?

宝宝用什么材质的奶瓶好啊?你们都给宝宝选用什么奶瓶啊,是不是UPP的好一点啊?

雪儿kitelee

宝宝用什么材质奶瓶我们用的奶瓶是玻璃的,因为是在家用的较多,而且不要宝宝拿,这样安全些,所以选择玻璃的,水瓶可以用的是ppus材质,经常出去要带水,而且宝贝爱自己拿,所以选了不易碎的。

快乐芽

如果是刚出生的小宝宝可以选择玻璃的奶瓶,如果小宝宝比较大啦就可以选择塑料的,不管不管是哪一种一定要选择大品牌的,要从正规的渠道购买。

༺豆妈༻

如果是新生儿的话最好是用玻璃奶瓶。大一点的宝宝就可以选择塑料材质的,不管是用什么材质的奶瓶都要定时进行消毒。

萧月-安安

玻璃奶瓶最好,但只适合新生儿时期用,到宝宝大点会自己拿奶瓶了,就要买塑料材质的,买大品牌的,材质过关的就行。

萌娃泽宝

给宝宝用的都是pp材质,奶瓶给用的是玻璃奶瓶,水瓶用的是pp材质。