yutongㄞ82d

宝妈们,你们的手脚都浮肿了吗?

怀孕7个月了,我的脚有点肿,手也是有肿,请问宝妈们你们肿吗?有什么缓解的办法吗?

快乐芽

这种情况是正常的,一般到了孕中后期都会出现手脚浮肿的情况,这和肚子里的小宝宝越来越大有一定的关系。晚上睡觉的时候可以把脚部垫高促进血液回流缓解这种症状。

HAPPY895QQ

怀孕七个月脚肿,平时站立或者坐的时间不要太长,多吃些去肿的食物,如冬瓜汤,红豆汤

萌娃泽宝

我怀孕的时候没有肿,可以每天用热水泡一泡,或者是按摩按摩的。

༺豆妈༻

水肿是个人体质的原因,我当时是没有水肿的哟,如果出现身体水肿的话平时可以用温水泡泡脚,能有效缓解

萧月-安安

孕期手脚浮肿的情况因人而异的,我怀两胎都没有手脚浮肿的情况,可能用枕头垫高腿休息一下,避免长时间站立或者坐着。

雪儿kitelee

孕七个月手脚浮肿一般孕妇怀孕后期都会出现手脚浮肿的情况,甚至有的人更早些5个月就会出现此情况.那是因为血液循环不够通畅,这个很正常,出现手浮肿的情况可以多按摩手,走路时不要长时间让手下垂,平时多活动活动胳膊,如果出现脚浮肿的,可以晚上睡觉时给脚底垫个垫子,这样浮肿会减轻.这个很正常的,

天堂冤家328QQ

孕期出现水肿很常见,宝妈要自己多按摩,热水泡脚,睡前可以把脚部垫高能用有效缓解

艾草雪

出现浮肿的现象是正常的因为那是水潴留所致的血液不循环引起的。