huo冰之t65

快七个半月宝宝流凊鼻涕该怎么办?

我家宝宝快七个半月了,昨天开始流凊鼻涕,可能是婆婆带她出去吹风感冒了,请问应该怎么办?

雪儿kitelee

七个月宝宝流清鼻涕宝宝流清鼻涕大都是因为小感冒引起的,建议不要吃药,用一些食疗的方法就可以了。流清鼻涕,煮点葱白水给宝宝喝,效果很好的,就是平时吃的葱留葱头煮白水,差不多煮个五分钟左右就可以了;低烧的话,就给宝多喝一些水,用温水擦一下手、脚、腋下会,用物理方法吧体温降下去。

萧月-安安

宝宝流清鼻涕,是着凉感冒了,如果症状轻微,让宝宝多喝水,注意做好保暖就行了,如果症状严重,要及时带宝宝去看医生。

༺豆妈༻

宝宝还小,如果一着凉了,很容易出现感冒流鼻涕的。如果只是轻微的感冒,流鼻涕,不用担心。平时多喂点温水喝,注意保暖。

萌娃泽宝

轻微的流鼻涕不要紧的。如果还带打喷嚏的话那就需要给吃点药啦。