幻柏qf

6岁女童头痒一挠就掉头皮是什么原因呢?

我闺女今年6岁了,她经常说她头痒,然后一挠就掉头皮,是掉很多的那种,请问这是什么原因呢?

荏性小钕子╯

孩子头上有头皮屑,可能是湿疹,头发剪短一点吧,多注意个人清洁卫生,勤洗头,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

雪儿kitelee

六岁宝宝头痒掉头皮小宝宝皮脂分泌旺盛,易导致皮脂堆积于头皮,形成垢壳,堵塞毛孔,阻碍头发生长,宝宝缺钙可以在医生指导下补钙.平时可以多摄入一些含钙高的食物,多带宝宝晒太阳