henghao贾ef

产后母乳喂养4个月奶水不足怎么办?

我家宝宝才四个月大,可是我的奶水已经不够宝宝喝了,给宝宝添加奶粉宝宝就是不喝,该怎么办啊?

睿和雨的麻麻

奶水不足,自己一定要对自己有信心,哺乳期间最关键的是保持心情愉悦,才有利于乳汁分泌畅通,平时要勤给宝宝吸乳头,多喝下奶的汤水可以煲花生,通草猪蹄汤,木瓜猪蹄汤,鲫鱼汤,喝下奶,效果都非常好。

荏性小钕子╯

母乳喂养的孩子有几个会喝奶粉,不喝奶粉很正常,母乳不足自己追奶呀,多喝汤水,多吃下奶食物,多喂宝宝吸吸奶头,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

༺豆妈༻

宝宝一开始就是喝的母乳。一下子换了奶粉,宝宝肯定会不接受的。奶水不足可以追奶,平时都煲汤喝,多喝水,多给宝宝吸,这样才有利于乳汁的分泌。

萌娃泽宝

奶水不够的话就需要给宝宝母乳奶粉混合喂养。不然宝宝营养会跟不上的。可以给宝宝喂两口奶赶紧给换成奶瓶,慢慢就喝习惯了