熠彤7e

请问女儿6岁了也不缺钙,每天梳头掉头发是怎么回事?

我家女儿现在已经6岁大了,给她检查了微量元素也不缺钙,但就是每天梳头掉头发是怎么回事。

萌娃泽宝

如果宝宝不缺钙的话,那就是宝宝正常的新陈代谢,宝宝新陈代谢快,宝妈不要担心。

快乐芽

如果小宝宝每天掉头发的话可以给小宝宝煮三黑粥喝,黑米黑豆黑芝麻,让小宝宝坚持喝下去,这个是可以生发养发的。