dong169

请问怀孕7个月每天都两三点中午起床会影响胎儿健康吗?

我现在怀孕7个月了,身体每天都很累,每天基本都是两三点中午的时候才起床会影响胎儿健康吗

天堂冤家328QQ

宝妈即使在孕期最好也要保证合理的作息时间,这样胎儿也会有好的生活规律,胎儿也是能感受到白天黑夜的

开心果果宝贝

孕期最好是要规律作息,养成早睡早起的好习惯,每天到中午两三点钟才起床,不吃早饭吗?不吃早饭对胎儿发育不利的,如果饥饿的话容易导致胎儿缺氧的。

艾草雪

最好呢就是合理的休息吧不要藏在床上躺太久了偶尔起来活动活动也是蛮好的