chang8688巜

孕6个月吃什么钙片好呢?

我和老公备孕有一年半才怀上的,孕后一点反应也没有,现在孕6个月了产检时要我补钙吃什么钙片好呢?

天堂冤家328QQ

孕期补钙的话可以直接去孕婴店选择,可以是使用的品牌挺多的,我个人认为还是食补效果比较好,安全好吸收

开心果果宝贝

孕期比较容易缺钙,适当补充点钙剂比较好的,我孕期的时候吃的是钙尔奇。可以参考一下。

萌娃泽宝

孕妇补充的钙也有很多种类,宝妈可以吃钙尔奇。朗迪 迪巧都可以的。

艾草雪

在变的话你可以让医生帮你开或者是自己买的迪巧或者是其他品牌的也可以。

手机用户496n3442

那个斯利安孕妇钙啦,媳妇怀孕就是用它,关键不会便秘;身边的朋友当时推荐给我的