chong0goc

26个月宝宝囱门还没闭合是什么原因?

我家的宝宝已经26个月大了,到现在宝宝的囱门还没闭合,我能明显看到一跳一跳的,请问呢是什么原因?

开心果果宝贝

宝宝已经26个月了,囟门还没有闭合的话,有可能是宝宝缺钙了,最好是带宝宝去查一下微量元素,缺钙的话,给宝宝适当补充点钙剂。平时可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

萌娃泽宝

一直有没有给宝宝补充过钙和鱼肝油。缺钙的话宝宝的囟门也是合的迟。