两宝妈648

宝宝一个晚上醒来五六次,是什么原因呢?

我家宝宝一个晚上醒来五六次,是什么原因呢?

༺豆妈༻

如果是小宝宝的话,是不是奶水不足吃不饱,平时要多煲汤喝,多给宝宝吸,有利于乳汁分泌,平时多喂温水喝,经常对宝宝,进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的,

萌娃泽宝

你家宝宝多大啦,一晚上醒来五六次。是母乳喂养还是奶粉喂养,一般奶粉喂养的宝宝醒来的次数就多。

开心果果宝贝

宝宝晚上醒来五六次,睡眠不好,有可能是缺钙了,可以带宝宝去测一下微量元素,缺钙的话给宝宝适当补充点钙剂,平时也可以多带宝宝晒太阳,促进钙的吸收。

乐乐宝521

不知道宝宝多大了,如果说是一岁以下的宝宝应该是宝宝吃不饱引起的,最好在宝宝睡觉的时候喂饱