元5mum

怀孕37周就足月是不是就能剖腹了呢?

我现在是怀孕后期胎位不正,都说胎儿37周就足月了,那是不是37周就能剖了吗?反正胎位不正,所以想早点看见宝宝!

雪儿kitelee

孕37周足月能剖腹产这种情况可以选择剖腹产,也是属于足月生产。建议做好产前检查,根据胎儿的情况来选择生产的方式。

荏性小钕子╯

37周是足月了,但是也没必要那么早剖腹产呀,一般剖腹产都是38到39周比较合适,你胎位不正可以让医生给你定一个时间去医院手术,放松心情,耐心待产。

萌娃泽宝

一般人家是不给你这么早剖腹产的,只有到了预产期的时候才可以剖腹产

天堂冤家328QQ

37周是算足月,但是如果胎儿没有发动的迹象还多待两周比较好,后期是胎儿发育的关键时期

艾草雪

只要是足月\了之后你就可以剖了,但就是说最好是等到发动了再去比较好。