hun懿轩饣

几个月会有胎动啊?

怀孕多久的时候会有胎动啊?我都怀孕了5个月了,为什么我怎么感觉不到胎动啊,是正常的吗?

༺豆妈༻

正常是四个月左右开始胎动明显的,但是也要看个人体质原因,可能你家宝宝懒,不好动,不用担心啦,按时产检没事就行。

等沵的幸福

一般四个多月就有胎动,五个多月会有明显的胎动,每个宝宝的发育不同,胎动也不同的,只要产检宝宝发育正常就好,不要太紧张,注意多休息,按时产检

萌娃泽宝

我家宝宝也是在四个多月的时候才有胎动,还是轻微的胎动,宝妈家的宝宝不爱动

天堂冤家328QQ

正常的话四个月以后就能有轻微胎动了,但是受精卵着床时间不同,也会有早晚,宝妈不放心可以去做胎心检测一下

乐乐宝521

胎动最早在16周左右出现,你现在最好多注意观察你可以多跟胎儿去交流,

开心果果宝贝

一般来说孕四个月左右就能感觉到胎动了,不有些人会感觉胎动慢一点,只要产检正常就好。

艾草雪

胎动的话一般发生在18至20周左右刚开始的时候就像肠蠕动式的比较不明显王后的话会越来越明显。