xunqinfu28

孕34周肚肚上的妊娠纹好痒怎么办呢?

我现在怀孕34周了,肚子上已经长了好多的妊娠纹,还好痒,总是忍不住去抓它,请问怎么办呢?

༺豆妈༻

孕期妊娠纹是很常见的,妊娠纹瘙痒不能用手去抓,以免引起感染,可以用温水加点盐洗洗,可以有效缓解这种瘙痒杀菌,饮食上注意清淡为主,不要吃辛辣刺激的食物

萌娃泽宝

长出来的已经没有办法啦,需要每天可以肚子搽一点橄榄油预防妊娠纹增长,痒是因为肚皮被撑得

天堂冤家328QQ

既然已经长出来就注意每次清洗以后涂抹润肤霜吧,涂抹要按摩致吸收,平时多注意补水,

乐乐宝521

肚子上妊娠纹最好不要用手去抓,你可以涂抹橄榄油来缓解一下。

胡牌妈妈1

不要用手去抓,可以抹点孕妇专用的润肤露或者去妊娠纹的,平时饮食也要注意,产后会有所好转,不用担心

广州曙光美容

肚皮痒的时候尽量忍着不要抓,越抓越痒的,多抹些橄榄油。

艾草雪

不要用手去捉你就是用橄榄油涂抹加按摩这样的话或许可以起到缓解的效果。