yitong36nk

怀孕31周发现下面有出血是什么原因啊?

我现在怀孕31周了,刚刚上厕所发现下面有出血了,可是我肚子没有什么反应,请问是什么原因啊?

༺豆妈༻

这是见红了,有可能会早产,最好去医院检查看看哦,要注意休息,避免劳累过度。

天堂冤家328QQ

孕31周发现有出血现象可能是早产的迹象,31周还没足月,宝妈还是就医检查保胎吧,一定要注意休息

乐乐宝521

怀孕晚期见红属于早产的现象,最好及时去医院检查一下多注意卧床休息

萌娃泽宝

最好去医院检查一下,看是怎么了,还不到生的时间,还是要小心点。

胡牌妈妈1

这种情况要及时去医院检查,见红是早产的表现,在医生的指导下保胎,不要紧张放宽心。平时尽量不要剧烈运动,饮食要合理,保证充足的睡眠

艾草雪

有可能是因为便泌引起的也有可能是要生的症状你自己多注意观察。