庞k

孕45天肚子偶尔有点疼是什么原因?

我现在已怀孕45天了,肚子偶尔有点疼,但是没有出血的情况,请问这是什么原因?会有什么危险吗?

༺豆妈༻

孕早期三个月胎儿不稳定很容易流产,肚子有什么不舒服最好是去医院检查看看,平时要注意休息,避免劳累过度,这期间最好不要同房。

天堂冤家328QQ

孕初期宝妈有偶尔肚子疼也不用太过担心,注意休息,不要剧烈运动,不要同房,按时产检就好

乐乐宝521

怀孕初期肚子疼一般是生理性的是不需要担心呢,多注意休息按时产检,补充叶酸

萌娃泽宝

一直有没有做检查,再等几天可以B超检查一下,看看胎儿胎心胎芽发一的好不好

胡牌妈妈1

孕早期这种情况比较常见,胎儿压迫子宫、膀胱导致的,注意休息,养成良好的作息时间,按时产检

开心果果宝贝

如果只是偶尔肚子疼应该影响不大了,注意多休息,不要太劳累就好。

艾草雪

轻微的疼痛感是正常的现象因为那是子宫在增大的原因。