接冬儿

七个月的宝宝能吃砂糖橘吗?

家里温度高又没用加湿器担心孩子会上火,我经常多喝水都感觉嗓子发干皮肤干燥,除了多喝水也想给孩子吃点儿水果,冬天的话砂糖橘比较甜,七个月大的孩子能吃吗?

胡牌妈妈1

七个月的宝宝最好不要吃,等大一点再给宝宝吃,现在天气冷,日常饮食还是注意点为好,尽量不要吃生冷的食物,容易拉肚子

快乐芽

小宝宝刚开始添加辅食,给小宝宝吃桔子的时候一定要注意,要让小宝宝少吃一点儿,吃多的话有可能消化不良:

༺豆妈༻

最好不要给吃哦,橘子比较冰凉,吃了容易拉肚子。可以等大点在给吃,经常给宝宝喝甜的会影响了宝宝的味蕾,宝宝不愿喝白开水了,平时要多给白开水给宝宝喝,

天堂冤家328QQ

七个月的宝宝可以添加辅食了,可以喂点水果泥之类的,本来天气就干,橘子是易上火的水果还是不要喂,可以喂点苹果泥香蕉泥

开心果果宝贝

七个月的宝宝最好还是少吃一点沙糖桔,担心孩子上火,平时可以给孩子多喝点水就好了。

萌娃泽宝

七个月的宝宝怎么会想着给宝宝吃甜的水果,最好不要给宝宝吃橘子,怕宝宝吃了会咳嗽,可以给吃香蕉 苹果