君健v

坐月子时产妇感冒发烧要怎么办?

室内干燥我又不爱喝水就上火了,上火后喝水没缓过来严重到感冒,还没出月子之前也单纯给孩子喂母乳,我这突然感冒发烧了孩子要怎么办出才好?

༺豆妈༻

发烧了不能给孩子喂奶,要到医院检查看看,冬天天气干燥,平时要多喝水,多吃新鲜蔬菜水果,保持室内空气流通。

开心果果宝贝

还在月子期间感冒发烧是不可以给宝宝喂奶的,并且在这期间要把母乳挤出来排空了。也不要近距离接触宝宝,最好是去看一下医生,在医生指导下用药。