yanfeighb^

八个月的宝宝牙齿有点黑,怎么办呀?

我的宝宝出生刚刚八个月大,一直混合喂养,这几天我突然发现宝宝萌出不久的牙齿有点发黑,那么这该怎么办呀?

快乐芽

平时小宝宝吃完奶粉之后一定要给小宝宝用纱布轻轻的擦拭一下牙齿,做好牙齿的清洁卫生工作,现在牙齿上有黑点也可以用纱布蘸上水给小宝宝轻轻的擦拭。

༺豆妈༻

应该是跟喝奶粉有关系的。有一些宝宝喝奶粉以后牙齿会出现变黑的情况。可以带去医院做个检查看看是什么原因引起的。每次喂奶过后可以喂点温水。可以起到清洁口腔的作用。

༺豆妈༻

应该是跟喝奶粉有关系的。最好是带去医院做个检查看看是什么原因引起的。每次喂奶过后适当喂点温水。可以起到清洁口腔的作用。

荏性小钕子╯

八个月孩子牙齿黑,可能是牙齿坏了吧,不要半夜经常给宝宝吃奶,应该多注意口腔清洁卫生,给宝宝清理口腔,不然很容易引起蛀牙。