翠容郦dada70

孕妇可以吃寿司以及三文鱼等刺身吗?

我刚怀上宝宝不久,平时特别爱吃寿司以及三文鱼等刺身,可现在家里人却不再让我吃,那么我想问一下,孕妇还可以吃吗?

天堂冤家328QQ

孕期可以适量吃鱼类,鱼类富含DHA对胎儿的大脑发育有好处,不过其他海鲜类还是少吃,性寒

荏性小钕子╯

孕期饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,也不要吃那些半生不熟的东西,小心容易引起肠胃不适,很容易拉肚子。

艾草雪

如果要吃寿司的话那是可以的但是三文鱼的话建议你还是不要吃因为毕竟生食的话对宝宝也是不好的。