荣胜0418g

宝宝睡醒就把手放嘴里,还流口水怎么解决啊?

我儿子出生已经四个多月了,这几天我发现宝宝睡醒就把手放嘴里,并且还流口水,弄的衣服总是湿漉漉的,那么这该怎么解决啊?

快乐芽

小宝宝流口水应该是小宝宝要长牙啦,这时候的小宝宝爱吃手也很正常说明小宝宝进入了口腔期,要通过吃这种行为来探索世界。一定要做好小宝宝的护理工作及时帮小宝宝清理口水,以免把小宝宝的下巴给蛰烂啦。

༺豆妈༻

不要阻止宝宝吃手,是小宝贝在用自己的方式来感知这个新奇的世界。不用担心,很正常,只要让宝宝的小手保持干净就可以就,等他再大点会拿玩具了,就会开始吃玩具,