手机用户33849m8

2岁多宝宝发烧了怎么办?

我家宝宝快2岁29个月,这两天一到下午就发烧38.5过一会就好了半夜在烧会,任何感冒症状都没有,这是怎么回事?

༺豆妈༻

宝宝发烧是很常见的,这是一种增加免疫力的过程。只要体温不高就没事,发烧了要多喝水多排尿。

荏性小钕子╯

小孩子发烧很常见,体温不超过38.5度以上就没事,多喂水给宝宝喝点,贴退烧贴,用湿毛巾擦擦身子,注意保暖,室内多通通风。