边58hw6

宝宝白天放床上睡容易醒能让他睡沙发吗?

我家宝宝出生快满三个月了,这段时间宝宝白天放床上睡觉特别容易醒,婆婆打算让他睡沙发,那么可以这样做吗?

雅馨涵

还是不要给宝宝睡沙发,这样对她的脊椎和发育不太好,你可以稍微给宝宝的床上弄暖和点,宝宝比较喜欢热乎的床,你让他自己睡的话一点都不热乎,那肯定一会就醒了。可以大人在旁边给他点温度,他就睡得时间长了

荏性小钕子╯

晕了,睡沙发难道孩子不会醒来吗?睡觉不踏实,可能是缺钙,应该给宝宝补充鱼肝油,白天带宝宝晒晒太阳,有利于促进钙吸收,而不是让孩子睡什么沙发。