智宸6l1

吃了没蒸熟的肉类会引起细菌感染吗?

我现在孕期有三个月了就想吃点肉结果老公烧的肉没有熟,吃了没蒸熟的肉类会引起细菌感染吗?

༺豆妈༻

偶尔吃一次是没有关系的。以后多注意,饭菜一定要煮熟,就怕会细菌感染拉肚子。

天堂冤家328QQ

没蒸熟的肉里边,细菌肯定会有残留,宝妈以后尽量还是控制不要吃这种。生熟还能吃不出来

艾草雪

最好还是要吃熟的食物生的食物最好是不要吃没煮熟的食物也不要吃很容易引起感染的。