feng5x006

怀孕后期怎么能知道胎儿有没有入盆呢?

我现在怀孕38周了,请问怎么才能知道婴儿是否入盆了呢?是不是从肚子外形上就能看得出呢?有什么感觉吗?

荏性小钕子╯

38周都足月了,有没有入盆去医院检查看看就知道了,自己多注意休息,放松心情,耐心待产就行了,白天可以出去散散步。

༺豆妈༻

38周宝宝已经足月啦,这时候的肚子已经往下坠了没有之前的那种挤压感。胎儿有没有入盆在产检的时候可以问问医生。

天堂冤家328QQ

到了孕后期,胎儿如果入盆的话肚子会有下坠感。也可以通过检查检测出来。后期一定要多注意

艾草雪

入盆的话就是说你肚子会有下坠的感觉这就说明已经入盆了。