幻桃girl3

怀孕四个月了,孕吐还是很严重,已经好久没有吃饭了,怎么办?

怀孕四个月了,孕吐还是很严重,已经好久没有吃饭了,根本吃不下,连水果也吃不下,晚上睡觉也不太好,有什么解决的办法吗?

快乐芽

一般情况下到了怀孕的第三个月孕吐应该有所改善,如果仍然不见好转的话尽量去医院检查一下。也可以吃一些酸性的食物来缓解症状。

༺豆妈༻

孕期孕吐是正常的,这是妊娠正常现象。这要看个人体质的,有一些人从怀孕吐到生。如果孕吐太严重,吃不下饭,这是需要到医院去检查,去打营养针。

天堂冤家328QQ

孕期出现孕吐反应是很常见的,只是每个孕妈咪的反应不同。即使难受也要坚持少吃点儿,这样胎儿才能正常发育。

艾草雪

如果反应比较严重的话可去医院里面输营养液自己在饮食方面的话少量多餐以清淡为主。