an苑博2nd

乳母吃了虾喂奶,宝宝脸上发红发硬是过敏了吗?

我生下宝宝快满两个月了,一直母乳喂养,最近我吃了一些虾,结果喂奶以后发现宝宝的脸上发红、发硬,那么他这是过敏了吗?

luoyi54yi

可能是过敏了,不放心的话,可以再试试,若是宝宝还是出现这种情况,那以后妈妈就不能吃海鲜了

荏性小钕子╯

那不就是过敏了吗,有的孩子对鱼虾过敏,你干嘛要贪吃呢?不能吃就不要乱吃,如果过敏严重,可以带宝宝去医院检查看看,让医生开药。

小溥

可能是过敏了,有些海鲜类的你可以一样一样添加。如果小孩过敏那么就不要吃z