lchfish

怀孕发高烧的问题

今天带女友去医院检查,怀孕35天,照这样算,12月七号左右怀孕,但问题是那一天正好发高烧到40度,12月四号左右就发烧了,一直拖着不肯去看,到了七号才去看。现在发现怀孕了,不知道对胎儿的影响大不大。痛苦中的男人....请这方面的医学专家给我一些建议,请发changyu2216@126.com,谢谢

xiaoxiaoever

一般来说.发烧超过38度的,要特别注意,对宝宝会有影响的,但也不是百分百分有影响,因人而议,我当时也发了烧,前段日子检查,医生说胎儿正常,发烧要看烧了多长时间,吃药的情况,发烧最好不要超过三天以上.