liu智成0323

孕早期有粉红色咖啡色分泌物怎么回事?

怀孕四十多天,有粉红色咖啡色分泌物怎么回事?请问正常吗?要吃保胎的药吗?

༺豆妈༻

你这是有先兆流产的现象,一般三个月前的胎儿都是不稳定的。你需要到医院去做个检查,平时要注意休息,避免劳累过度,最好不要有性生活。

雪儿kitelee

孕早期粉红色分泌物怀孕的情况下,有少量粉红色的分泌物,说明有少量出血的,这种情况是先兆流产的症状,需要挂妇科,做一下检查,判断胚胎发育的情况然后保胎,保胎期间要注意休息,避免性生活以及剧烈的运动,保持良好的心态,保持大便通畅,看检查的结果决定是否需要用药。

天堂冤家328QQ

孕初期有异样分泌物一定要多注意,这是先兆流产的症状,最好还是检查一下,就医保胎

艾草雪

属于先兆性流产的迹象建议你还是先去看下平时总话多卧床休息。