1.颗心为你安分守己

宝宝缺铁用什么补,吃什么钙片好呢?

宝宝缺铁用什么补,一周半的补什么钙片好呢?

༺豆妈༻

很多宝宝的是缺铁性贫血。一岁半的宝宝已经能接受很多食物啦,可以从食补调理,宝宝贫血,首先调整宝宝饮食,辅食添加一些肝泥、蛋黄、碎肉、肉松、动物血等补铁食物,含维生素C的新鲜水果汁有利于促进孩子对铁的吸收。

荏性小钕子╯

小孩子缺铁就补铁,缺铁给宝宝吃钙片,你这是什么歪理,身体不缺钙不需要补钙,不知道你家孩子多大了,可以适当给宝宝吃点补铁的药。

萌娃泽宝

宝宝缺钱的话可以给食补的,每天做饭的时候用铁锅铁铲这样是补铁的。