晴天娃娃226

十个月了宝宝在补钙,还需要补AD吗?

十个月了宝宝现在还没有长牙,一直断断续续吃着钙呢?还需要补AD吗?

༺豆妈༻

十个月宝宝还没长牙是正常的,一般孩子一岁之前长牙都是正常的情况。钙片不能盲目的吃,最好是带宝宝去测个微量元素,如果有缺钙就补钙,补钙的同时可以补充维生素d是可以促进钙吸收的,平时多带宝宝晒太阳也有利于促进钙吸收。

荏性小钕子╯

补钙要适量,而不是一味的盲目吃补钙产品,除了吃补钙产品,可以让孩子多吃一些含钙高的食物,营养保持均衡,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

萌娃泽宝

一可能是你家宝宝宝本来出牙迟的很。二是因为你家宝宝还是缺钙呢

雪儿kitelee

10个月宝宝没长牙要补鱼肝油,还是属于正常的,一般是4-10个月开始长牙,一般长牙的可数是月龄减去4-6.如果超过一岁没有长牙才是异常情况.这个时候建议检查是否是有缺钙的可能