鑫djc7

这个季节的宝宝怎么穿衣服?

现在的天气外冷内热,请问这种情况下怎么给宝宝穿衣服啊,穿多了宝宝不舒服,穿少了怕宝宝冷。

萌娃泽宝

这样的话就要及时的给宝宝增减衣服,室内的时候少穿点只有出外面的时候多穿点。

荏性小钕子╯

在家热不建议给宝宝穿太多衣服,穿得合适就行了,注意保暖,室内多通通风,外出冷可以穿厚点,不要让孩子冻到了。

༺豆妈༻

要看情况来穿衣服的,如果在家里天气没那么冷,可以少穿一点。如果到外面去肯定是要做好防护措施的。