俺的小美女

宝宝睡觉前老是摇头怎么办?

我家宝宝六个月了!睡觉前老是摇头!闭上眼还是摇!睡着了就不摇了!为什么啊!

睿和雨的麻麻

这种情况有可能是缺钙引起的,要及时带宝宝去医院检查一下微量元素,如果缺钙,就需要在医生指导下补钙。

༺豆妈༻

可能是 缺钙 维生素 引起的,建议去医院给宝宝做一下 微量元素 检测,如果是缺少什么就可以根据医生的要求给宝宝进行补充,另外也可以给宝宝补充钙和多种维生素