xinglinicd

请问宝宝三个半月,混合喂养,老恶心是怎么回事?

我家宝宝现在是三个半月大,我们家是母乳和牛奶混在一起喂养的,可是他老是会恶心是怎么回事?

༺豆妈༻

宝宝如果是经常性的出现恶心,有可能是着凉引起的。冬天天气冷,平时要注意保暖。喝奶粉的宝宝很容易上火,平时要多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩,可以促进肠道蠕动,帮助消化。

快乐芽

不知道喂的是纯牛奶还是奶粉,三个月的小宝宝是不可以喝纯牛奶的不容易消化,定要给小宝宝喝奶粉。小宝宝出现恶心应该是消化不良导致的,多给小宝宝按揉肚子促进消化,还可以吃益生菌调理肠胃。

宇宝宝妈

宝宝已经三个多月了,平时这种情况的话应该也没事的,看看宝宝有没有不舒服的情况,如果没有不舒服,发烧感冒的情况应该没事的,不是母乳喂养的话,妈妈饮食上面多注意点哦,如果老是感觉他都恶心,那种情况的话,会不会是吃的太饱了呀,平时妈妈多注意点就可以

睿和雨的麻麻

可能是消化不良引起的,可以喂点益生菌,给宝宝调理下肠胃功能,平时也要多喂温开水给宝宝喝。