翼1120ww

生完孩子胸也不大,会有奶吗?

我现在在坐月子,我打算给孩子喂奶的,但是我生完孩子胸也没见变大,还是挺小的,就我这样的能有奶水吗?

༺豆妈༻

奶水够不够宝宝吃这个跟胸大胸小是没有关系的。有一些人的胸大照样没奶给孩子吃。平时要多煲汤喝,多喝水,多给宝宝吸,这样有利于乳汁的分泌。

快乐芽

胸大胸小不代表奶水的多少,有的宝妈胸很大可是奶水照样不够吃,有的很小,小孩子吃不完,可以多喝催奶的汤水花生猪蹄汤黑芝麻燕麦粥鲫鱼汤来催奶。

空谷幽兰688qe

奶水和胸大小不是成正比例的,本人胸小,我家宝宝也是全母乳,

睿和雨的麻麻

不用太担心乳房的大小和乳汁的分泌没有任何关系,一定要勤给宝宝吸乳头,才能刺激乳腺管分泌更多的乳汁