e以99

请问怀孕35天孕酮才6点几这个值是不是太低了?

我刚刚怀孕35天的时间,在医院检查的孕酮才6点几,这个数值是不是太低了点呢?

睿和雨的麻麻

这个值比较偏低,很容易导致先兆性流产的,一般正常孕酮值是25,低于25,很容易导致先兆性流产,要在医生的指导下,补充黄体酮,平时多吃豆类食品。

宇宝宝妈

怀孕才没多久,检查的这种情况的话,如果医生说不是很高的话,最好是多注意休息,饮食上面要多一点,定期的要去医院做产检,平时也要注意营养平衡哦

乐乐宝521

亲爱的你的孕酮过低哦,最好多注意安心养胎比较好哦,补充孕酮,一般正常的孕酮在25 以上的哦

天堂冤家328QQ

孕初期出现孕酮低的话,会有流产的风险,宝妈最好还是服用保胎药,注意多休息,按时产检

艾草雪

孕酮太低的话你就他就是要进行卧床休息养胎的然后不要提重物。