范佳heg

22周的孕妈吃什么钙片好啊?

我怀上宝宝已经22周了,可是这几天突然发现自己貌似有点缺钙,所以我想问一下,孕妇吃什么钙片比较好啊?

手机用户496n3442

那个斯利安孕妇钙比较好哦,我兄弟的老婆给我介绍的,我那天去买也顺便上网查看了,不会便秘,这个很好!

天堂冤家328QQ

孕期宝妈平时注意食补,荤素搭配,多喝点排骨汤鸡汤这类的补钙效果比较好,钙片的话要检查一下再吃

HAPPY895QQ

怀孕缺钙平时多吃些含钙高的食物,例如牛奶,虾仁,虾皮,芝麻酱等,多晒晒太阳,可以吃迪巧钙

萌娃泽宝

孕妇吃的钙牌子很多种,宝妈可以吃钙尔奇的,朗迪的 迪巧的,不行可以叫医生给你配

乐乐宝521

亲爱的钙片要根据自己的口味选择哦,自己可以吃的下就好了哦,选择大品牌的就好了哦

睿和雨的麻麻

缺钙需要在医生的指导下补钙,自己不要盲目性的乱补充,平时多吃含钙量丰富的食物,多到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

艾草雪

钙片的选择你最好就是选择大品牌的或者只是含钙量高比较高的