辣妈892002

宝宝吃的鱼肝油~还用补别的吗?

我家宝贝80天了~现在光吃的鱼肝油~还用补别的吗?

睿和雨的麻麻

一般只需要服用一种就可以,平时也要多带宝宝到户外晒太阳,有利于促进钙吸收。

༺豆妈༻

如果是纯母乳喂养的宝宝,现在只需要补充鱼肝油就可以了,妈妈平时饮食上注意营养搭配均衡,多吃新鲜的蔬菜水果。有时间多带宝宝晒晒太阳,可以促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的80天的宝宝一般只要吃鱼肝油就可以了哦,鱼肝油可以促进宝宝钙吸收哦,多带宝宝晒晒太阳哦