yingrong4b

宝宝一段转到二段奶粉时开始拉肚子怎么办啊?

我的宝宝出生刚满六个月大,最近我给宝宝从一段奶粉转到二段奶粉,却发现宝宝开始拉肚子,那么这该怎么办啊?

༺豆妈༻

正常的,刚开始转奶多少都是不适应会出现拉肚子的。平时多喂温水喝,经常对宝宝的腹部进行按摩和以促进肠道蠕动,帮助消化。

乐乐宝521

亲爱的这个应该是宝宝刚转奶不适应引起的哦,是不需要担心的哦,多注意多多给宝宝喝水,注意腹部保暖就可以了哦

睿和雨的麻麻

可能是宝宝的肠胃不适应,很容易出现腹泻,刚开始给宝宝换奶粉,要1:1的冲调,等宝宝慢慢适应了,再换成二段奶粉。

睿和雨的麻麻

可能刚给宝宝转奶,宝宝不是很适应,容易出现腹泻,给宝宝转奶要1:1的冲调,等宝宝慢慢适应了,再转成二段奶。