li茆96mi

请问孕前轻度宫颈糜烂孕8月白带多且黄像浓鼻涕怎么办?

我是在怀孕前就患有轻度宫颈糜烂了,但在怀孕8个月我的白带多而且还黄像浓鼻涕这要怎么办

睿和雨的麻麻

这种情况可能是妇科疾病,要及时去医院检查白带常规,在医生的指导下对症治疗,多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内裤。

༺豆妈༻

宫颈糜烂这个是没多大的影响,但是你白带增多,应该是有炎症引起的,最好是去医院做个检查。平时注意个人卫生,勤洗洗,勤换内裤

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好平时多注意卫生比较好哦,最好还是去医院检查一下听医生的建议比较好哦

天堂冤家328QQ

孕期出现白带增多没什么问题,只是发黄粘稠的话就需要去检测一下,化验一下分泌物就可以了,注意多喝水

艾草雪

应该是有点炎症吧自己要多注意下个人卫生保持干爽。